職場多變的時代,你需要

超越自我的競爭力

隨著科技突破、世代交替,工作的模式和思維也在翻轉。過去,企業專注核心能力,人才求專業發展;現在,企業鼓勵創新,人才更需要培養多元能力。充滿不確定的年代,學歷不保證成功光環,等待經驗來提升能力將緩不濟急!

《商業周刊》不僅是華人世界第一本財經周刊,也是發行量最大的雜誌。創立二十多年來,志在發揮媒體影響力,推動華人社會躋身世界一流,領先一步看見新的可能。猶如創辦人金惟純先生所說:「在這個土地上,不同的人都在為自己努力的事,付出熱情並且堅持到底。」我們力挺並力行這樣的堅持─總是在重要時刻,無畏社會眼光、無懼困難去做一個關鍵議題,一切源於對新聞自由和新聞獨立的堅持。

二十多年來跟隨社會脈動,我們致力發掘企業成功基因和路徑,也試著對失敗抽絲剝繭;面對持續變動的未來,我們相信─

唯有培養「帶著走的能力」,並且養成終身學習的習慣,才能蓄積成功能量,奠定成功基石。

延續《商周集團》「激發成長、引領成功」的品牌使命,【商周學院】於2009年首次舉辦專為業務員量身訂做的「超業講堂」,引起各界迴響,已成為業務人員必修的殿堂。因為聽見對成功和學習的渴求,我們陸續開啟了其他大門,引進國際課程,邁向多元學習。

【商周學院】品牌計畫

【商周學院】自許能成為競爭力的導師,在你人生的地圖上指出一條具體的路徑。競爭力是一生可以帶著走的能力,不因人事物而改變,而這需要自小培養,也是為什麼2009年,我們的第一個課程從啟動學生的競爭力開始。【商周學院】目前的課程涵蓋學生教育和職場進修,提供多面向的選擇:在學生部分,包括國內寒暑假營隊、海外寒暑假營隊以及非寒暑假的學習課程,幫助學子打造超越分數的競爭力;在職場進修部分,我們提供表達、業務、管理、潛能探索等四大領域課程,藉以提升硬技巧和軟實力。

在每次課程中,我們看到學員的眼神閃閃發光、整齊的翻卷聲裡更感受到他們對競爭力的渴求;在每次營隊朝夕相處裡,我們看到學員的改變,不同的故事持續在發生,展望未來,期待在更多的學員身上看到美麗的火花!

我們的世界,因你而改變。

▲TOP

【商周學院】課程營隊

延續商業周刊"激發成長、引領成功"的使命,面對沒有標準答案的未來,我們相信:最好的準備,從「超越分數的競爭力」開始!
了解更多 》      加入商周學院粉絲團 》
客服專線:(02) 2510-8888 按 6|傳真:(02)2503-6989|服務時間:週一至週五09:00~18:30 (例假日除外)
本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
© 1999 - 2015 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.
facebookTwitter
Plurkg+