未來沒有標準答案,孩子更需要

超越分數的競爭力

科技進化的速度造就日新月異的時代,現在學習的知識,未來可能全被推翻,我們的孩子,面臨的將是一個沒有標準答案的世界,而教科書上的知識肯定不是唯一的解方。父母多年累積的心血,為的是培育出類拔萃的孩子,但捫心自問,我們希望孩子學習的目的是為了考試,在一連串的教育競爭中求生存;還是能夠啟發對知識的渴望,樂於主動學習?

更重要的是,你希望孩子長大後,有能力創造自己的人生畫作,還是只能臨摹彩繪一幅復刻畫?

過去以來,《商業周刊》不間斷關心教育議題,報導國外卓越教育觀念,透過媒體的力量,引發社會對教育的認知和重視,延續《商周集團》「激發成長、引領成功」的品牌使命,面對沒有標準答案的未來,我們相信,唯有同步建立知識以外的能力,將孩子與生俱來的天賦展現出來,積極培養孩子的膽識、視野、思考力,才能自信滿滿的與世界接軌。

【商周學院】於2009年首次開辦學生課程營隊,志在培養能為自己和他人人生負責的人,希望我們的孩子用正面積極的心擁抱世界,並有能量足以改變和影響未來世界。開辦至今,我們已和6000位以上的華人學員共同寫下美好回憶。與國際趨勢同步,引進品質與口碑備受肯定的課程營隊,讓台灣孩子能同享優質教育,一直是我們不變的初衷,也期待這趟能力探索的旅程有您的孩子同行。

競爭力,從核心出發、從下一代出發、從現在出發!

【商周學院】品牌計畫

【商周學院】自許能成為競爭力的導師,在你人生的地圖上指出一條具體的路徑。競爭力是一生可以帶著走的能力,不因人事物而改變,而這需要自小培養,也是為什麼2009年,我們的第一個課程從啟動學生的競爭力開始。【商周學院】目前的課程涵蓋學生教育和職場進修,提供多面向的選擇:在學生部分,包括國內寒暑假營隊、海外寒暑假營隊以及非寒暑假的學習課程,幫助學子打造超越分數的競爭力;在職場進修部分,我們提供表達、業務、管理、潛能探索等四大領域課程,藉以提升硬技巧和軟實力。

在每次課程中,我們看到學員的眼神閃閃發光、整齊的翻卷聲裡更感受到他們對競爭力的渴求;在每次營隊朝夕相處裡,我們看到學員的改變,不同的故事持續在發生,展望未來,期待在更多的學員身上看到美麗的火花!

我們的世界,因你而改變。


【商周學院】給家長們的話

感謝你對孩子的付出,讓學習的熱情找到了他們
感謝你對孩子的放手,讓失敗教會他們許多
感謝你對孩子的耐心,讓他們對不喜歡的事也試著去接受
感謝你沒有在孩子身上硬加期待,寄望他們完成你的夢想
雖然,無法為孩子的未來負責
但因為你的用心,他一定會創造屬於自己的人生路!

▲TOP

【商周學院】課程營隊

延續商業周刊"激發成長、引領成功"的使命,面對沒有標準答案的未來,我們相信:最好的準備,從「超越分數的競爭力」開始!
了解更多 》      加入商周學院粉絲團 》
客服專線:(02) 2510-8888 按 6|傳真:(02)2503-6989|服務時間:週一至週五09:00~18:30 (例假日除外)
本網站版權屬於 城邦文化事業股份有限公司 所有,未經本站同意,請勿擅用文字及圖案。
© 1999 - 2015 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.
facebookTwitter
Plurkg+