2天學會自信表達的架構

說話有重點有邏輯,上台不緊張,
成為凌駕同儕的新星

創辦人加拿大 Keith Spicer 博士研究發展
【Think on Your Feet® 駐足思考】

內容立基於17世紀笛卡兒與其他偉大思想家的理論精髓,
融合Spicer博士對大腦研究的真知灼見,以及他本身豐富的媒體經驗,
發展出獨特的溝通表達口才訓練教學系統,協助學員能清晰表達、有效說服。

上台報告、推甄面試,
不過是上台講講話 ?

過去學生缺乏上台經驗,就算上了台也是草草了事

教育體制、職場需求正在改變,口語表達成為學生『被看見』的基本技能
在每個重要場合快速吸引目光,在任何環境下成功溝通、沉著應對,
讓同儕、師長及評審留下深刻印象,掌握先機!

創辦人 Keith Spicer 博士相信:

你無法說得明寫得白,是因為你從沒『想』得透徹!

要思考地清晰又連貫,不用天分,只需架構
在這個聽與讀都資訊負荷超載的時代, 讓每個人在傳遞訊息時,都能清晰、簡潔、有力 快速建立系統化的思考模式和說話結構,有方法依循步驟,
有效提高在溝通、企劃、演講、面試中… 高效的表達能力和說服力有助展現自我優勢。

【Think on Your Feet®
駐足思考】課程特色

加拿大品牌,於1985年創立,
至今超過30年經驗

遍及全球5大洲 (加拿大、美國、德國、法國、瑞士、英國、愛爾蘭、波蘭、南非、馬來西亞、新加坡、澳洲、紐西蘭、日本、香港、中國大陸…) 成功幫助超過180,000名學員提升高效表達力。
我們是與國際同步的訓練課程,這門課一生受用,當你從青少年成為社會新鮮人!

image
全球知名企業也正在上
這門表達課:
image

課程目標

公開發言不恐懼,即席臨場不NG,聚焦現場說出影響力
短時間組織想法,理清思慮,完整表達訴求
善用結構式表達技巧,說得有邏輯、有重點
學習自聽眾角度切中溝通要點,開啟有效溝通
全方位台風訓練,獨家場控技巧,善用肢體語言,讓表達成為你的優勢

課程對象

這門課讓青少年(15-18歲)想的跟說一樣好!

青少年在這個階段往往想得很廣、說得很窄;口語表達時,往往缺乏重點, 詞不達意,甚至緊張、畏縮或逃避,導致被誤會能力不足。
  1. 用結構式表達工具,先解決表達時缺乏 邏輯重點的問題。
  2. 用緊張管理技巧,即席發言不再畏縮。
  3. 用聲音手勢等優化技巧,增加說服力及表達自信。

【Think on Your Feet® 駐足思考 】表達課程

獨創整合左右腦,提供簡單明瞭的表達溝通說話技巧,提早開啟對表達的掌控度, 對他們未來面臨的升學及職場面試挑戰都能產生極大的正面助益。

日常溝通、上台報告、各種面試,如何利用1分鐘、3分鐘、5分鐘說話術令人印象深刻?
面對同學共同執行作業,如何在團體中簡化複雜訊息、具體提出想法、展現領導力?
成人課程對象更包羅萬象:

業務開發、客服銷售、經營幕僚、行銷企劃、專案管理、生產管理、工程研發、人力資源、教育輔導、媒體公關…學習不在出社會後,讓青少年具備良好表達力,贏在起跑點!

TOP
客服:(02)2510-8888 按 6      
傳真:(02)2503-6989      
服務時間:週一至週五09:00~18:30(例假日除外)
© 2016 Business Weekly a division of Cite Publishing Ltd All Rights Reserved.